Musikverein Eichberg
Musik. Freu(n)de. Genuss.

Dirigent-/in gesucht!

Wir suchen ab April 2023 eine Dirigentin oder einen Dirigenten und ab Sommer 2023 sucht auch unsere Jugendmusik+ eine neue musikalische Leitung.

Das Geheimnis wird gelüftet!
Nun ist es endlich soweit: Wir lüften das Geheimnis rund um unsere neue Uniform! An unserem dreitägigen Festwochenende jagt ein musikalisches Highlight das nächste bis dann am Samstag Abend um 18.00 Uhr die neue Uniform präsentiert wird. Wir freuen uns auf euren Besuch!
MUSIKUNTERHALTUNG 19. März 2022 findet statt!
Der Musikverein und die JugendmusikPLUS Eichberg freuen sich, das Publikum mit einem abwechslungsreichen Programm zu unterhalten. Mit einem etwas anderem Konzept und unter dem an die bevorstehende Neuuniformierung angelehnten Motto "Wir brauchen Stoff" dürfen sich die Zuschauer auf einen unterhaltsamen Abend einstellen.
Konzert im Advent mit MVE, Jugendmusik & Gemischtem Chor Eichberg
Wir freuen uns, dieses Jahr wieder unser traditionelles Konzert im Advent durchführen zu dürfen und so in die Adventszeit einzustimmen.
Es geht wieder los! Sponsorenlauf, Brass Party und Bayrischer Frühschoppen Eichberg
Am 4. und 5. September 2021 starten wir wieder so richtig durch. Die geplante und wegen COVID verschobene Neuuniformierung soll nun wieder in Angriff genommen werden. Unterstützut uns deshalb am Samstag 4. September beim Sponsorenlauf mit anschliessender Brass-Party und am Sonntag 5. September am tradtitionellen Bayrischen Früschoppen. Wir freuen uns auf euch!